Оберег

Подари мне оберег на счастье
На любовь его заговори
Нашепчи слова безумной страсти
Поцелуи спрячь в него свои

Под рубашкой на груди укрою
Колдовской защитный амулет
Он утешит грустною порою
Когда,милый,тебя рядом нет

И твоим дыханием согретый
Упокоит пусть мой сон в ночи
Прогоняя тени до рассвета
Мрак сжигая как огонь свечи

Пусть хранит меня он в дни ненастья
От дурного глаза и потерь
От любой непрошенной напасти
Охраняет в доме моем дверь


Рецензии