Шепот старины
В них дух времен живет во всем вокруг-
В дубах столетних, в каменных фигурках,
В стенАх домов, что уж века живут...
А парки иль леса, с аллеями густыми,
С полянами цветов и тайнами пещер...
Нашептывают нам истории седые
Про жизнь и про любовь известных нам людей...
"Рождествино" Набокова и Рериха "Извара"
Их самобытность трогает вдали от суеты...
И Репина "Пенаты" и " Суйда" Ганнибала
Все разные и все они из МИРА КРАСОТЫ!
Свидетельство о публикации №121081406933
Виктор Зимин 2 15.08.2021 19:27 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 15.08.2021 21:30 Заявить о нарушении