***

Мы часто видим то,
Что мы хотим увидеть.
И слышим то, что
Слышать мы хотим.
Бывает, далеко глядим мы к верху,
Но перед носом совершенно мы слепы.

Становимся мы теми, кем хотят нас видеть.
Что требуют и ждут под голос одобрения.
Мы сами создаём же тех,
О ком потом всю жизнь жалеем,
Что хочется забыться бы в забвении.


14 августа 2021.


Рецензии