Какая связь?

Вы не рассказывайте мне как надо жить.
С кем мне дружить, или по прошлому тужить.
Мне недосуг на вас истратить пару слов,
Жизнь не бессмысленная вещь в конце концов.

Вы не рассказывайте мне, как мне любить.
Я знаю сам кого и как боготворить.
Кому и как глядеть в любимые глаза,
В них смотришь часто, как в святые образа.

Вы не рассказывайте мне, что значит ложь.
Её не спутаешь ни с чем, по телу дрожь.
Она встречается на жизненном пути,
Когда как лучше, удержать её внутри.

Вы не рассказывайте мне о связи душ.
Порою в мыслях я бываю неуклюж.
Границы тонкие не дам я перейти,
Лишь кто достоин, сможет медленно войти.

Какая связь? Я вам скажу начистоту: -
Не суй свой нос в чужую жизнь, как в наркоту.
Будь добр и честен ты, открытый всем сердцам
И оппонент тебе откроет душу сам.

14.08.2021


Рецензии