Никто не дарит мне цветы...

Еще прекрасная пора,
Тепло, порою даже жарит,
И август стал добрее сна,
Лишь ночь прохладой обнимает...

Никто не дарит мне цветы,
Ни роз, словесных зазеркалин,
Ромашек белой чистоты,
Их буйство радужных мечталин...

Лишь небо всколыхнет с утра...
И вспыхнет розоватым в пламя,
А днем, оранжевым слегка,
И расцелует дождик память...

Мой взгляд упал на клумбы дня,
Расцветное кругом гулянье:
Ромашек - звучная гряда,
Камелий... Георгины, мальвы...

Альпийские в гулянье чудеса,
Каменья, рядом водопады...
Но это я придумала сама...
Такие раньше были взгляды...

Когда в дар людям чудеса...

Я подарила их сама...

Иваново 14.08.21


 


Рецензии