Стихи как будто ни о чем...
Никто не выучил урок.
Не захотел или не смог,
А кто-то просто пренебрёг.
Никто не знал каков итог,
Когда и знать никто не мог.
Никто не врал иль промолчал,
Никто победно не кричал,
Никто беззлобно не ворчал.
Никто к нам радостно не мчал.
Никто ничто не замечал,
Не знал, не помнил, не встречал.
Восток - начало всех начал,
А запад - жизненный причал.
Никто не светел, не печален,
Никто не желчен, не отчаян.
Не отделён, не наделён,
Ни был, ни не был. Удалён.
Стихи, как будто, ни о чём;
Никто ни кем не увлечён,
Не привлечён, не вовлечён,
А главное – не уличён.
А я на всё пожму плечом:
А я причём? Я – не причём! :D
Свидетельство о публикации №121081400682