Обманы
За гранью непосредственной. Светящейся мечты!
Когда был любовью и тобою одурманен.
Теперь остались только раны.
Боль и шрамы в голове.
Какое было чудное начало.
Какой фурор!
И взлеты без преград.
Но всё прошло...
Остались лишь, обманы.
И лживые ответы при луне.
Свидетельство о публикации №121081406808
И "жи и ши пишИ через и."
БМ
Баян Ескиндирович Масаларов 14.08.2021 21:20 Заявить о нарушении