Человека не изменишь..
и не повернешь,
Лишь надеждой занавесишь,
а потом уйдешь.
Жаль разбитого стакана,
Сколоты следы.
Ты не тот. Я не такая.
Сердце из слюды.
Плачет мама, плачет дочка:
Счастье где? Покой?
Но так сложно ставить точку,
В жизнь идти с тоской.
Свидетельство о публикации №121081406806