Что не видел я в теле твоём

что не видел я в теле твоём,

завтра будет лежать на ладони,

отливая холодным свинцом,

до краев опоясано горем,

ускользая за видимый край

перевёрнуто и неотпето,

почернеет на веках вуаль

с остывающим человеком.


Рецензии