других обманывай

Обманывай других!....
Но не себя...
Когда придёт необходимость раздеваться,-
-решаешь только ты сама,...
Уйти домой?...
Или остаться...
=========
см."изба читальня" "стихи" "саша самсонов"


Рецензии