Дождик в жару

Я в Окулове вновь ночевала.
Ночью дождь зарядил до утра.
И теперь впечатлений немало.
Потихоньку отступит жара.
Ах, какая же радость в прохладу…
Да и сад наш теперь оживёт.
Обожаю прогулки по саду.
Там цветов меня множество ждёт.
Мне жара надоела шальная.
Пусть уходит в Сахару домой.
Мне приятна прохлада лесная,
А не этот назойливый зной.
        7-7-2021


Рецензии