Этот июль

Вот и июль проплывает с жарою.
Тошно и жарко. Что делать мне в нём?
Я от жары даже окна закрою.
Здесь в духоте день проходит за днём.
Много сбежало людей, предавая
Те города, где они родились
Я не уеду, ведь я – не такая.
Я не ищу себе лёгкую жизнь.
Пишется тяжко и тошно всё это.
Ночи моей безнадёжной излёт.
Очередное печальное лето.
Хмурая осень за летом придёт.
          6-7-2021


Рецензии