Годы

Мы жили рядом,
Учились вместе.
В футбол гоняли-
Было бы место.
Росли мы быстро
И вверх тянулись,
Не понимая часто смысла,
Что вокруг нас тогда творилось.
Послевоенные годочки,
Остатки немцев воспитанья,
Антисемитов заморочки-
Лишь в морду-перевоспитанье.
Потом притёрлись,подружились,-
И без того жить было тяжко.
Сквозь всё прошли,всё пережили:
Что называется-в обтяжку.


Рецензии
Да, были нелёгкие, но счастливые времена!
Всё верно.

Николай Шабанов   17.08.2021 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за отзыв и понимание. Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   17.08.2021 22:39   Заявить о нарушении