Как всегда, и вернусь, и прощу!

Ну,и что же теперь? Промолчу,
Я есть тоже, поверь, закричу...
Пройдёт всё,только верь,я смогу
Эту боль запереть - не прочтут!

Нет желаний давно, всё равно.
Жизнь под маской г...о и дрянно,
Тебе важно одно..., что с тобой?
Мы устали и всё, мой герой.

Но не будем травить натощак,
Это глупо: корить, не прощать.
Ты не думай - уйти, изменять,
Я забуду, дай сил уступать!

Как всегда,и вернусь,и прощу!
Полетим мы на море, прошу.
И ты,там,позабудешь про ту,
Возвратим морю вздор, ерунду!
Cвидетельство о публикации 608932 © .ПЕГАС 14.08.21 20:08


Рецензии