правда правды

иду и есть чего сказать
что чушь ведь правда глубже
ведь правда фаллос груди зад
се примитив для Стружа

я не угодник блудных тел
я раньше был угодник
хотя я принял и вспотел
как ям сливных подводник

о правда правды где-то здесь
за кожею за мясом
среди вселенских дальних звезд
кровинка в косморясе

ведь правда правды Голубок
сошедший Духом Бога
на Слово что Его Сынок
смиривший древо гордых


Рецензии