утро

    УТРО
===============
От грёз очнись,
От снов,- разденься,...
Дай настояться на огне,-
-чаинкам...
...
Топая,
В окне,
Тень волоча по тротуару,
По брюхо,-
-в дождевой воде...
"Худой" трамвай,...
"Выгуливает"...
День...
=========


Рецензии