Я небесной волною умоюсь!

Я небесной волною умоюсь,
Унесусь я в поток голубой,
В облаках искупаюсь привольных!
А потом возвращусь я домой.

И поток тех энергий небесных
Я земною строкой опишу
И в пространство отправлю их людям
В них энергию неба волью!


Рецензии