Никому не желаю я смерти

Никому не желаю я смерти.
И болезней в проклятиях нет.
И в словах моих радость не меркнет.
А в словах лишь любовь, только Свет!

А зачем мне желать? Ведь вернётся
Во сто крат мой посыл и мой Свет!
Соловей, задыхаясь, смеётся.
Но готов для него мой ответ.

Ты, мой друг, зря смеёшься над нами!
Твои трЕли звучат лишь весной.
А с судьбой разберёмся мы сами!
Даже осень звучит вновь струйной!

Соловей вдруг замолк среди веток.
Поперхнулся проклятьем своим...
И весна засияла вновь Светом...
Эта тайна подвластна двоим...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 13 августа 2021 года
Время: 12:15 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии