В ЛЕСУ

Не хочу эти новости слушать
Телевизор в сердцах вырубаю
Закрываю ладонями уши
И к березам я в лес убегаю

Хорошо,что живу в деревне
За околицей на опушке
Тихо ели под снегом дремлют
Мы идем по тропе с подружкой

Все размеренно здесь и чинно
У природы свои законы
И без веской на то причины
Здесь не каркают даже вороны

Своих правил она веками
Не меняет,ей это не надо
Декабри идут за ноябрями
И для праздников нет преграды

Бог дал крылья свободной птице
Ввысь она,не боясь летит
И не сможет ее добиться
Все что ползает и шипит

Никогда червь не сядет на троне
Царство лев не отдаст быку
И с орлом не летать вороне
Ее место в лесу,на суку

Солнца всем и дождя хватает
Корм всегда у каждого свой
И никто никого не кусает
Коль на общий идут водопой

И природа,как та волчица
Охраняет лесной покой
У нее надо нам поучиться
Аппетит бы умерить свой


Рецензии