мадонна ирина

МАДОННА ИРИНА
=========
Вот холст.
Вот там - она,...
Сойди с холста!,-
-в "безбрачье чистого листа"...
Перешагни,-
-"столетия ручей"!,
Качни "времён качели"...
"воотчию",-
-а не во сне...
явись ко мне....
МАДОННА БОТТИЧЕЛЛИ...
=========
.........
=========
МОНА ИРИНА
...
Светает,...
Золочёной рамы край,-
-бросает блик,-
-на "ткань паркетного листа",...
...
Сойди с холста!..
....
По временной...
Верёвочной...
Качели...
...
Явись ко мне!...
...
Русоголовая...
МАДОННА...
БОТТИЧЕЛЛИ...
=========


Рецензии