водолей

=========
ВЫплакан водоём уже,...
Мелок,-
-как лужа,...
И снаружи,-
-и чист,
-и чужой,...
"Водолею",- такой не нужен...
Ему нужен,...
Другой...
Дёргает он за "верёвки дождя",...
И ждёт...
"Походя",-
-бесконечен его трёп о "великом исходе",...
Где тот НОЙ!
Где тут потоп?
Врёт он всё.
О плохой,
Погоде...
=========
((( Жду вас в "изба читальня"...там мой голос)))


Рецензии