В той самой арке

В той самой арке, где тебя я целовал
И говорил, что у меня к тебе любовь,
В Центральном парке, где с тобою я гулял -
Сейчас я памятью прогуливаюсь вновь.

А этим утром, как обычно, я проснусь,
Знакомой улицей до офиса пойду,
Но точно знаю, что я вечером вернусь,
(Да, в магазин, быть может, по дороге вдруг зайду) .

Ах, сколько нам с тобой прекрасных лет
Искать друг предстояло, кто бы знал!
Я говорил уже, и это не секрет -
Я что такое счастье лишь с тобой узнал.

Мне счастье просто на тебя всегда смотреть,
Тебя за руку нежно взять и целовать.
Когда ты спишь, к себе прижать тебя,  согреть,
А дальше крепко-крепко приобнять.

В рабочем ритме время выкроить на то,
Чтоб образ твой перед глазами вновь возник.
Я точно помню тот момент, как я хребтом
И всей душой к твоей душе навек приник.

Ну а сегодня самый - самый лучший день.
Ты просто рядом, улыбаешься с утра.
Прекрасный ужин ожидает на плите,
Раскаты ливня слышно явно со двора.

Но даже больше день мне дорог будет тем,
Что вижу я улыбку на твоем лице.
Что нам всегда с тобой хватает общих тем,
Свою любовь к тебе я выразил в кольце.

В мой день рожденья мне не нужно громких слов,
Больших подарков, о которых даже не мечтал-
Я счастлив, что искал тебя, нашел,
Как он, в той песне, ту, что всю жизнь  искал.


Рецензии