Не тоскую

Я по губам твоим не тоскую.
Я так устала, что уже нет слов.
Ресницами глаза прикрою,
Там где покой, там рядом сон.

Проспать бы всё. И эту зиму.
Забыть, стереть, переписать.
Тебя не знать, не видеть снова.
Захлопнуть все, перелистать...

14.08.21


Рецензии