липа
"Девкой растрёпаной",
"Полураздетая",
"Цветом свекольным заката"....задета...
Любуется липа,- в зеркало стёкол...
"Сонного лета"...
=========
.............................
=========
Как "девка растрёпанная",
Полураздетая,
Липа,-
-ладонью заката задетая,...
Смотрится "искоса" в зеркало стёкол,...
"сонного лета"...
=========
Свидетельство о публикации №121081406599