призрак

    ПРИЗРАК
=========
...Ушла "в стекло",-
-зеркально отражаясь,...
Там,-
-в этом "хАосе",...
"Живая" тень твоя...
...Исчезла,-
-бесконечно повторяясь,
В реальности,...
"Небытия"...
=========


Рецензии