Родные
Держись.
Вот спина,
За ней крепись.
Вот плечо,
Доверь изъяны,
На двоих поделим раны.
Вот глаза,добры,лучисты,
Видят твою душу чистой.
Вот мой слух,
Без осужденья
Выслушаю откровенья.
И уста не скажут вскользь
Никаких обидных слов.
Вот моё открыто сердце,
Дам тебе я отогреться.
Чувствуешь?В душе светло,
Ты начни нести тепло.
Каждому кто на пути
Ты надежду подари!
Ведь друг другу не чужие,
Все мы на Земле родные!
Свидетельство о публикации №121081400659