Я другая теперь

Знаю,ты никогда не придешь
Не позвонишь и не напишешь
На свиданье не позовешь
И признанье в любви не услышишь
Осень встала стеной между нами
Разбив наше тихое счастье
И взлетев высоко с журавлями
Ты судьбы нашей нить
Разорвал в одночасье
Я с тобой,где то там,далеко
В прошлой жизни осталась
Ну а здесь без тебя нелегко
Пустота и усталость
Безмятежность тех лет
Лишь во снах моих изредка снится
Скромной девочки нет
Без тебя мне пришлось стать волчицей
Я другая теперь
Встретив,ты меня вряд ли узнаешь
Только сердце мое,уж поверь
До сих пор ты один занимаешь
Мне б хотелось к тебе
На минуточку крепко прижаться
Родной запах вдохнуть
И глазами с тобой повстречаться
И услышать твой голос
Давно безнадежно забытый
И,взъерошив твой волос
К щеке прикоснуться небритой
Ничего невозможно,родной
Ни вернуть,ни окликнуть
Что ж придется мне как то одной
Без тебя к этой жизни привыкнуть


Рецензии