лето

=========
Парится город,...
Полуденный зной!,...
В "небе седом",-
-золотистое зло!
Ясеня "ряска",-
-покой и уют..
И берег тенистый,
И птичий приют,
...
В бязи асфальта,
В сплетеньи ветвей,-
-"загорелые стайки",...загорелых детей,...
в городе - лето...
стучат сандалеты,...
по телу,...его,...теней...
======
см."изба читальня"(на сёдня)я весь почти там)))


Рецензии