Друзьям, ушедшим, всем...
Не по моей вине.
Уходят, вдруг, внезапно
Куда-то там во вне.
Во вне из этой жизни
Рассветов и закатов,
А у меня лишь чувство:
"Пред ними виноватый".
Виновен в том, что где-то
Им что-то не сказал,
Осталась песнь не спетой
И к ним не добежал.
И гложет это чувство:
"Ну как же так, родные?..
Без Вас не просто пусто,
Как так Вы поступили?"
Но в памяти останетесь
Вы будете, всегда,
И может быть, достанется
Там свидеться, когда...
Когда и я предстану
Пред тем, где Вы уже,
Но всё же ещё рано,-
(Пусть там у Вас спокойнее)
Здесь интересней же...
12.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121081406557