Ну. что поделать

Ну,что поделать,не нравится
кому-то советский марш!
Можно и юбкой напялиться
шотландской, и под волынку -арш!
Или же, как в Танзании,
вприпрыжку и босиком,
под воинственные заклинания,
и барабанный гром.
Главное, знайте наших -
самостийных во всём таких!
Главное, чтобы не Russia,
И,не дай Бог, как у них!


Рецензии