Душа уединения ищет

Душа, которая в сознание вошла
И поняла, что для развития
Явилась в этом мире.
Идёт духовно развиваться.

То в горы, то в степи,
А то в леса.
Примеров множество
Тому у нас имеется.

В материальном мире
Разочаровавшись
Пошла духовный путь искать.
В таких местах уединённых
Мировоззрение  меняется быстрее.

И просветление происходит
В тот же час. Высокий Дух
Он тоже стойких ищет.
И не оставит без внимания его.

Но перед этим
Проверку им устроит,
А выдержит, а не поддастся
На уговоры сатаны.

Иисус Христос когда
Уединялся Ему тоже
От лукавого проверки шли.
Такой путь единицы лишь проходят
Не каждому подходит этот путь.


Рецензии