Светлане С

Ты, словно бабочка порхаешь,
Себя нектаром зажигаешь.
Находишь быстренько цветок.
Летишь, не ощущая ног.

Как быстро встречи забываешь,
Наверно, всем грехи прощаешь.
И некому тебе помочь-
Любимый ракурс - это ночь.

Там путь мечтаний - рьяный бег:
Любовь, утехи и «успех».
Твой образ окропит слеза,
Когда разверзнется гроза.

И пасть трагической ночи
Звучит: «Блудница замолчи».
Твой лик печальным полотном
Накроет бурной жизни ком.


Рецензии