Кровавое крещение Руси
Рукой Владимира, суть пьяницы, тирана,
Прошло по городам, в крови, слезах, грязи,
И даже сквозь века не зарастает рана.
Всё ради власти делал он,
Убийца своих братьев.
По русским землям прокатился стон,
Христианское проклятье.
Владимир ведь не Святославич, нет,
Он сын жидовки блудной.
Малуша имя ей, а сын в расцвете лет
Погряз во тьме от пьяни беспробудной.
Он не Креститель, душегуб,
Невольник молодой Рогнеды,
Которой был не мил, не люб,
Но захотев лёгкой победы
Убил и братьев, и отца её
Что Полоцком владели на княжение,
Он брал и грабил не своё,
Чем и накликал отмщение.
Ведь Ярополк, что Киевом владел,
Пошёл войной на братца, суть бастарда,
Творившего столь много гнусных дел,
И спрятавшего нос в детинце Новиграда*
Владимир враг, понять бы это
Всем жителям раздробленной страны.
Богами проклято то горестное лето,
Когда крестил он Русь жестоко, без войны.
Когда был Днепр алым - всё от крови,
Горел и Новгород, и Псков.
А девять миллионов душ летели к Прави,
Просить отмщения врагов.
Но вот теперь у стен кремлёвских
Поставлен памятник ему...
И ложь из уст господ московских
Бьёт по славянскому уму.
Не славят палачей, не славят.
А этот вовсе стал почти святым,
Но Ночь Сварога, бесы правят,
На троне, ставшем в миг пустым.
В Истории России гнили
Пока что больше Истины, увы.
Не знаем правды, как мы жили,
Но верим сказкам из Москвы.
Крещение Руси - суть катастрофа!
Владимир - главный в той беде.
Крепка как сталь власть Саваофа*
На землях Русов, и везде...
______________________________________________________
*Саваоф -(дорев.орф. Савао;;; ивр. ;;;;;;;;, Цеваот, мн. число от ивр. ;;;;;;, цава — воинство, войско; «Господь Воинств») — один из титулов Бога в иудейской и христианской традициях, упоминаемый в Танахе (Ветхом Завете) с Первой книги Царств (1 Цар. 1:3), а также в Новом завете — в Послании Иакова (Иак. 5:4) и в Послании к Римлянам (Рим. 9:29). Это имя может означать как «Иегова воинств». В книге пророка Захарии говорится о Господе Саваофе.
*Новиград - суть Новый Город, то бишь Новгород. Владимир был тамошним князем, но сбежал в Скандинавию, едва узнав о том, что Ярополк движется к нему из Киева, дабы наказать за смерть Олега, князя Древлянского
Свидетельство о публикации №121081406526
Игорь Пикулин 14.08.2021 19:55 Заявить о нарушении
Константин Чистяков 14.08.2021 20:01 Заявить о нарушении