Ты

Прилетишь сизым голубем в дом мой,
Что стоит высоко на пригорке.
Напою неземною водою,
Приодену в рубаху из шёлка.

Отогрею горячим приветом,
Накормлю тебя нежно с ладони.
Не оставлю судьбу без ответа
В платье белом войду из шифона.

Будет свет от зари ярко - алый,
Нам светить от зари до заката.
На пуховой перине усталый -
Сладко спать будешь ты, как когда - то.


Рецензии