да здесь я...

=========
Да здесь я!,
Успокойтесь мои дрУги,
Да!, влюбчив,
Да, как ветер!
Да не верьте,......
Вот видит бог,-
-что не не случАлось той подруги,
-чтоб не любил, да так!,
-не страшно смерти...
...
Чтоб море - лужа!
Чтоб - сказал, и сделал,
Чтоб всё равно,-
-что, кто там,
-кто что скажет,..
Я всё равно "её одной", и жив и важен,-
-дарует бог такое?,...иль накажет...
...
Да здесь я,-
-в "суматохе клубной"!, вечной,
Вот ж как бывает,-
-верьте,
-иль не верьте...
Она вдоль стенки взглядом поведёт,...
И всё конечно"...
Поймёшь,-
-что "влип в любовь её",
-"до самой смерти",...
...
Не за округлости конечно,..
Нет,
Да что там,-
-в "вуали" всякое бывает,...
Называли...
И не за то что, звёзды почему то знали...
А девочки зАпросто узнавали,-
-девчонки, просто узнавали,...
Когда смущаясь своё имя называли...
...
Вот так и я...
Потом не спишь ночами...
Как "тетриса сухарики",-
-слова  кружАтся...
"Ни чая ни о чём",
Нечаянно...
"Слова стеклом ломаешь",..."изломаться"...
...
Скучаешь "губ движением её",
Какие то, "чертОчки" вспоминаешь...
И сам себя не узнаёшь...
И даже есть ли ты,
Увы..."скучая губ её"...
Не знаешь...
...
Да здесь я...
Вот опять,
В который раз,
"Любви навек" клянусь в "бездонье" глаз...
А будет ль так?-
-"в кофейной гуще угадаю"....
С косой которая она?-
-та, вроде есть!...
А "вечная", что говорил...
Прости....
Не знаю...
=========


Рецензии