Это последняя пятница

Это — последняя пятница,
когда я жду твоей вести:
теперь уж какая разница,
мы всё равно не вместе.

Пусть и вросли в друг друга,
но не сплелись корнями,
слишком беспечно плугом
другие пройдутся меж нами.

И не останется связей,
только голые сучья.
Что это за зараза —
снова любовью измучены.

Это — последняя запись
о нашей любви близорукой.
Боже, да не пугайся —
тебе я по-прежнему друг.


Рецензии