Тридцать лет спустя

Тридцать лет спустя тебя встретил я
И ту встречу забыть не могу
Понял,песня моя ты неспетая
Понял,как же тебя я люблю

Я всю жизнь прятал в сердце желание
Бросить все и помчаться к тебе
Представлял себе наше свидание
Как увижу тебя я в толпе

Вот и встретились,богу так надобно
И не можем глаза отвести
Как хочу,чтобы шли с тобой рядом мы
От судьбы,говорят,не уйти

Мне бы взять тебя,милая,за руку
И спеша,повести к алтарю
Закатить свадьбу шумную,яркую
И кричать на весь мир,что люблю!


Рецензии