Как хорошо

Как хорошо в заснеженном лесу
Идти тропинкой, ни о чём не споря,
И незаметно выйти на косу
Январским льдом закованного моря

Как хорошо забыть о городском,
Житье… и слушать вздохи сосен,
Стоять, молчать и думать о своём…
О многоточьях промелькнувших вёсен

Как хорошо согреть теплом души
Друзей… Дербентский наливая,
И размышляя наблюдать в тиши
За снежностью от края и до края…


Рецензии