Наркоман
И ломкой страсть терзает тело.
Лишь одного желаю только:
Обнять тебя за эти плечи.
Опутать талию руками,
И поцелуями всю шею одарить.
Стать от духов безумно пьяным,
С тобою ночи проводить!
Ни сон, ни музыка, ни книги
Не могут жажду заглушить.
Ты как оазис средь пустыни,
Хочу с тобой всегда я быть.
Твоя улыбка, голос твой
Сильнее дразнят день за днём.
Цветочек нежный, ангел мой,
Плод искушения. Сладкий мёд.
Не знал я девичьих ласканий,
Не ощущал их сладость губ.
Прошу тебя, посланник Рая,
Мне подари свою любовь!
Я наркоман, ты мой наркотик
И от тебя мне не отвыкнуть!
Целуй меня и днём и ночью,
Огнём сгорая ненасытным.
Свидетельство о публикации №121081406472