Жара в июле наступила

Жара в июле наступила
И от нее спасенья нет
Меня вонизма одолела
Протухли щи и винегрет

Компот в кувшине пузырится,
Вино прокисло на шкафу
И на судьбу мне можно злиться,
Сказавши миру громко - "Фу"

Не ободрит меня уже
Ни сыр, ни мягкий бутерброд
И в рот не лезет уж ни крохи
Так привелось случиться вот
Такой прекрасною порой
Такой вонизменной эпохе!


Рецензии