Лось в кружевных трусах
- Выручайте-ка друзяки, забрехался весь,
Тут моя, в моей машине да нашла трусы
Не простые , кружевные, ангельской красы!
Мы то были на рыбалке, поддержал Степан,
И назад уж темной ночью мчались по домам,
Вдруг из леса прёт лосище, прямо на капот!
Так удар! Аж у Серёги повредился лоб,
Выбегаем из машины - Лось на мостовой,
В кружевных трусах зараза, машет головой,
- Выручайте! - завопил Лось- меня мужики!!!
Тут Лосиха мчит за мною, точит кулаки,
Я с Лисичкой в ролевую поиграл игру,
А Лосиха - то от тещи в хату поутру!
Патрикеевна в окошко, я бегом бежать
Помогите мне трусы кружевные снять!
- Ты же Галя из зелёных! Ведь спасали мы!
И лосиная семья к счастью невредима!
- Как могла я так подумать плохо о любимом!
Ты прости, меня Антон, дуру то ревнивую!
Свидетельство о публикации №121081406455
Видать, отлично им иблось
Кирилл Бериллов 14.08.2021 20:38 Заявить о нарушении