Кулёк!

Опять нашли в Москве
кулёк с ребёнком
прямо, извините
в помойке!
Нашла дитё русская женщина
завернула в кофту и…
отнесла в полицию!
Что-то с приездом
трудовой помощи
из Средней Азии
население Москвы увеличилось
в буквальном смысле!
Неужели нельзя открыть боксы
для малюток, чтобы облегчить
способ избавления от них
горе-родителей? Ась?
Ну раз уж, осуждаете аборты?
Не все могут быть родителями,
зато многие-легко производителями!
Молодцы однако азиаты, везде
и всюду управляются!


Рецензии