У каждого на свете пара есть...
2...А птица в небе, словно замерла,... в потоке воздуха она, висела ветру отдаваясь ... и тем моментом наслаждаясь,... вдруг крикнула она, так громко,... так красиво!... и кувыркнувшись на ветру игриво,... вдруг полетела вниз стрелой... и окунулась в воду с головой.
3...Встревоженный Цветочек стал качаться,... пытался он к воде добраться,... качался стебелёк и листики дрожали,... так всем энергию о помощи послали...
4...Но чудо это, снова появилось... и из воды, как-будто возродилось!...красивый, гордый и живой!...сложил он крылья за спиной... и что-то крикнул в небеса!... Откуда-то ещё одна,... такая птица прилетела... и на воду тихонько села...
5...Кружатся рядышком они,... косаясь крыльями друг друга, ....Цветочек же дрожавший от испуга,... в миг успокоился... и позабыл про всё,... ведь рядом с ним сейчас цвело,... прекрасное растенье в белом платье... и с пышной жёлтою косой,... она была, ещё прекрасней!... чем то создание, кем был он восхищён...
6...У каждого на свете пара есть,... без пары, мы всего лишь половинки,... здесь даже малые песчинки, имеют пару, чтоб ,,единым" быть,... где можно было б, род продлить...
Свидетельство о публикации №121081406420