Медовый спас

День прошел,опускается вечер
Звезды встали в ночной хоровод
Тишина обнимает за плечи
Лето грустно к калитке идет

А у дома на лавочке август
Сад прибрав,поджидает сентябрь
Две недельки у лета осталось
С ним простится опять календарь

Промелькнуло,промчалось,уплыло
В невозвратную синюю даль
Это лето,что добрым к нам было
Нам прощаться с тобою жаль

И торопится щедрый август
Угостить нас медовым вином
Сколько летних закатов осталось
Встретить нам с тобою вдвоем?

От холодных ветров осенних
Ты покрепче меня обними
Пусть у нас с тобой как воскресенье
Беззаботными будут все дни

Посмотри,звезд прощальные свечи
Нам пророчат дожди и снега
Лето шепчет,до скорой встречи
Не прощаюсь,просто,пока...


Рецензии