осень на сердце

=========
Осень на сердце ляжет,-
-мятой листвой, осинной,...
Вскользь, незнакомый прохожий,-
-тенью заденет, длинной...
В красных ветвях рябины,...
-красные капли ягод...
Невиноваты осины!-
-том, что октябрь,...яд....
...
Будет ещё, дождь и слякоть!...
Осень!-
-она, желанна!...
Снег,-
-"серебристый маньяк",...
Снег,-
-с неба "белая манна",...
Снег,-
-рассмеётся безбожно,...в "кротость сгорбленных спин",...
Коротко.
Крепко,
Надёжно....
Но неизбежно...
Один...
================
...С голосом интереснее..."изба читальня","стихи","саша самсонов"...HI)))


Рецензии