Голый герой
Зинка сцапала его на свиданьи. Даааа!
И соперницу давай по земле возить,
И Семена по чем зря палкой колотить.
;
И вещички все его даже не дрожа,
Зинка быстро сбросила с восьмого этажа,
А Семён не унывает, но одна беда -
Там чекушечка осталась! Нет, не ерунда!
;
Братаны собрались все и совет ведут,
Что б добро им вызволить выстроить маршрут.
Тут запрыгал Колька
- Есть идея! Есть!
В парке катапульта! И квартира здесь!
;
Поздней темной ночью, наши пацаны
В парк через ограду прут как "таргани"*
- Быть тебе, Семёша, пушечным ядром,
А потом раздавим пузырек втроём!
;
А для дела ясно нужен позитив -
Банка самогона - вот аперитив!
Окосели парни. Начали бузить
Пьяного Семена к чаше б прикрепить!
;
А Семён подумал, что пришёл домой,
Взял и всю одежду снял себя долой,
Взмыла катапульта, и Семён на ней,
И заснул спокойно бэтмен наших дней.
;
Утром жена Зинка смотрит из окна,
А на катапульте - словно сатана!
Неглиже Семёнчик, как младенец спит!
А его бригада вся внизу храпит.
;
Город весь увидел куда ведут мечты!
Голого героя увезли менты.
;
;
Свидетельство о публикации №121081406385