Мантра о себе, любимой

Я та, с кем легко и приятно…
Я та, кто умеет любить и получать любовь…
Я та, кому не нравится равнодушие, безразличие и бессердечие…
Я та, кого нельзя обидеть, можно понимать, нужно любить, безоговорочно баловать...
Я та, о ком можно только мечтать, кем можно восторгаться, кого нужно беречь…
Я та, кто всегда рядом, от кого можно услышать слова бесконечной нежности и обожания…
Я — единственная в своём роде настоящая женщина,
немного сумасшедшая,
немного капризная,
немного послушная,
немного ласковая,
немного красивая,
немного распутная,
немного образованная,
немного молчаливая,
немного болтливая,
немного бесподобная…
Одним словом, САМО СОВЕРШЕНСТВО…


Рецензии