мера

=======
Мера меры,
Любому,-
-своя  "мера хлеба"...
"Любо - нЕлюбо",-
-шапка ж "по сеньке"...
Кому "пОдпол" в деревне,-
-в "подполье" ступеньки...
А бывает,-
-что лестница...
В небо..."до неба"...
=========
=========
Мера каждому, мера своя... "мера хлеба",
Люб-не люб ли,- да шапка ж по СЕНЬКЕ!
Кому сени в деревне, да в погреб ступеньки,
А бывает что лестница в небо "до неба"...
========
ОгрООмная!
Такая!...
Вот "до неба"!...
ХвалИтся чем то "карапуз-малыш",-
-то ж это я большой, и взрослый, кем бы не был!
Хвалюсь, а жизнь,-
-показывает,...
"ШИШ"...
=========


Рецензии