Не Любовь

Видеть каждую зиму
тебя и любовью гореть —
было ли выносимо,
но я продолжала терпеть

твою абсолютную лютость
и холод твоих глаз,
пока не надтреснул сосуд
любви от прямого отказа.

«О мой синеглазый король,
отныне мне холодно очень» —
твоя Нелюбовь —
вывела ровным почерком.


Рецензии