Снова осень пахнет грустью
и холодными дождями.
Мы с тобою – ну и пусть –
приближали это сами.
Мы роптали на жару,
августовский знойный воздух.
И теперь я не пойму,
что нам обещают звезды.
То ли встречи на ветру,
то ль в туманах расставанья.
Я тебя еще люблю,
но не верю обещаньям.
Ты раскроешь черный зонт,
желтый лист примнешь ботинком,
поцелуешь и уйдешь,
разорвав все паутинки.
Ты забудешь летний зной
и прибой на море Черном,
где мы счастливы с тобой
в нашем мире рукотворном.
Падал розы лепесток
на тропинку нашей встречи.
Как ты мог?! Ну как ты мог
Затушить венчанья свечи?
Пахнет осень расставанием.
Ветер чувства разметал.
Завершается молчанием
наш любовный сериал.
Свидетельство о публикации №121081406354